Italian AdHoc Logo
 
nome utente password
ACCESSO UTENTE
Recupera password
HOME   Seguici su:
 
Accettazione clausole legali
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS. 196/2003
Egregio Signore/Gentile Signora,
ai sensi del D. Lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui Italian AdHoc Facilities&FieldServices entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati è finalizzato unicamente al reclutamento di soggetti al fine di effettuare ricerche di mercato.

2. Modalità del trattamento dei dati
2.1 – Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
2.2 – Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati
2.3 – Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento

3. Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. Rifiuto di conferimento dei dati
L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. Comunicazione dei dati
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a clienti/società/collaboratori esterni ed in genere a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

6. Diffusione dei dati
I dati personali non sono soggetti a diffusione se non per le finalità di cui al punto 1 e comunque solo ai soggetti di cui al punto 5.

7. Trasferimenti di dati all’estero
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi Terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. Diritti dell’interessato
L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

9. Titolare del trattamento dei dati personali
Titolare del trattamento è il Sig. Marco Luciano.

10. Servizio ricezione email tramite sms / mms
Aderisco al servizio di ricezione email all'indirizzo di posta elettronica


e / o tramite sms / mms al numero di telefono cellulare



di informazioni, news, richieste di disponibilità per le finalità di cui al punto 1.
Mi riservo di comunicare tempestivamente qualsiasi variazione di recapito email o telefonico e di poter disdire in qualsiasi momento tale servizio comunicando disdetta via fax / email a Italian AdHoc Facilities&FieldServices all'attenzione del signor Marco Luciano.
Sì       No
 

11. Cancellazione del nominativo
Il titolare del trattamento dei dati personali di cui al punto 9) ha facoltà discrezionale di rimuovere il nominativo tra l’elenco degli iscritti al sito qualora ritenga venir meno le caratteristiche e le peculiarità richieste dall’Ufficio per la candidatura e la partecipazione alle indagini di mercato proposte.
Accetto       Non accetto


12. Foro competente
Per qualsiasi controversia è competente il Foro di Milano
Sì       No


Dichiaro di aver letto e preso visione di quanto sopra indicato e intendo registrarmi:
Sì       No

 
 
 
LE RICERCHE DI MERCATO
REGISTRATI
PARTNER
CONTATTI
Terms of Use | Privacy Statement
Realizzazione Siti Milano & Posizionamento Sito by: Siti City